Идеология полураспада

Бедные головы, свободные уши,
Лживый и грязный инфопоток,
Льётся на божие , светлые души
И выпадает в тяжёлый песок.

Страхи, сомнения души терзают,
Ум мозаичной инфой забит,
Как прекратить все это, не знают
И души спасите, никто не кричит.

Нету ни правых, ни виноватых,
Бьет информацией прямо в висок,
Идеология полураспада,
Чтобы от смерти на волосок.

Мировозрение разбито на пазлы,
Мелкие части попробуй сложи
И драгоценные крупицы Правды
Густо обмазаны патокой лжи.

Толстый и стройный,голый- одетый,
Нищий- богатый, преступник- судья,
Гордо ответят вопросом задеты,
Что ведь у каждого Правда своя.

И беззащитны от этого Ада
Мечутся люди не зная того,
Что душу бессмертную Дьяволу надо,
Мучает только вопрос, для чего?


Рецензии
Правда в искусстве себе подчинять,
Нету ума? - Без отдачи "занять"!

Алексей Прохладов   20.03.2020 06:15     Заявить о нарушении