Белая и Чёрная Арагви

Есть в Грузии две речки…две сестры.
То -Белая и Чёрная Арагви!..плывут их воды…
 На столь многие версты…
Тревожат ли их душу пароходы?
Им не грозит кровосмещенье вод.
Одна с одной они соприкасаясь,
Не нарушают своей жизни ход.
Хотя бегут по жизни, обнимаясь.
У каждой облик свой…неповторимый код.
Как сёстры магии той чёрной…белой.
И не страшит крутой их поворот…
Мчат воды Грузии по земле горной и окаменелой.
фото-интернет

 


Рецензии