Когда не спится...

Обрывки фраз в полночный час
Зависли где-то в многоточьях...
И смысл теряется подчас
В замысловатости меж строчек.

Стараюсь я его найти,
Расшифровав цветные фразы.
Но эти серые дожди
Смывают всю палитру сразу.

И преткновения стена
Вдруг возникает ниоткуда.
А с глаз спадает пелена,
Когда теряем мы друг друга.

Ты не один, я не одна...
Меж нами расстояний мили.
Разлуку выпили до дна,
Но чувства наши не остыли.

Когда не спится по ночам,
Бужу свои воспоминанья.
Где вместе радость и печаль,
Любовь и пылкие признанья...


25.02.20.


Рецензии
Вера, я с удовольствием читаю Ваши стихи. Всегда жизненные и светлые, яркие образны и душевные. Спасибо Вам за Ваше творчество. Всех благ вам и вдохновения. До новых встреч. Любовь.

Любовь Юрченко   28.02.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.