Скажу я прошлому

Скажу я прошлому:
- Достаточно, долой!
Ты не имеешь больше
Власти надо мной!

Ты - прах, ты - горсточка земли,
Ты - дней минувших тень,
И потому велю тебе
Оставить этот день,

Покинуть день мой золотой
И боль свою забрать.
Хочу я с радостью дружить
И в небесах летать.

Достаточно меня терзать,
Теперь я не твоя.
Боль - ты не суть, боль - ты не соль,
Сейчас ты лишь зола.


Рецензии