Женщина едет в трамвае

Женщина едет в трамвае,
С глазами полных огня,
Тело любовью дышит,
Счастье вокруг даря.

Сладостно губы поджала,
Истерзана кем то сплошь,
Медленно остывает,
Вибрируя в воздухе дрожь.

Женщина едет в трамвае,
Щекою прижалась к стеклу,
Губами кому то шепчет,
За близость и теплоту.

Дом вдали показался,
Нежно поправила грудь,
Вечер сегодня удался,
Женское счастье встряхнув.


Рецензии