Про Катю

Катя купила ниток мотки,
Катя мотает нитки в клубки:
Нитки для Тани оттенка лаванды,
Нитки для Тины в тон алой помады,
Нитки для Тони стильные очень,
Нитки для Инны тонки, но прочны!
Нитки для Натки мягки и гладки,
Нитки для Татки в полном порядке!
Катя не просто их покупает,
Катя не просто так нитки мотает-
Катя ведь кофты отличные вяжет.
Днями, ночами спицами машет,
Спицами вяжет. Вяжет-не шьёт!
Катя не ест, Катя не пьёт,
Ради того, чтоб подружки носили
Стильные кофты из ниток красивых!


Рецензии