Выход Тепло ли тебе, девица? -Тепло ли тебе красна

Ох, жарко девице зимой,
Одежку лишнюю долой,
Морозец девушку бодрит,
Купаться к проруби бежит.
Ну что ж ты, милый, не зевай,
Смелей за девушкой ныряй.
Согрей ее своим теплом,
Вам будет вспомнить что потом. ;)
                29.12.19


Рецензии