Сталью закалён давно

Ты ж не сахар не растаешь,
И не кончишься как дождь,
Крепким узником сияешь,
Из клозетной запятой.

Не рифмуешь, не гадаешь,
В кофейке остатки грош.
Пропадёшь за то, что знаешь,
Мысленно для всех изгой…

Испугаешь своим видом,
Нападёшь на след тоски.
Заклянёшь рукой обиды,
Выпадающим звеном.

К незнакомцам станешь гидом,
Вплоть до гробовой доски.
Улыбаешься открыто,
Сталью закалён давно…


25.02.2020.


Рецензии
сталью и булатом
закалённый атом...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.02.2020 19:39     Заявить о нарушении