мазохизм 2020 г

Психика очень умный механизм:
Сначала тебе плохо от боли,
А потом  получай мазохизм,
Так она тебя защитила, вроде.

Теперь ты не жертва, ты палач.
Своему же телу, своей же жизни,
И этот истошный ночной плач
Теперь твоя реальность, а не фильмы.

Все самое ужасное, что в тебе скрыто,
Оно разъест тебя изнутри.
Думаешь садовник убийца?
Но главный герой здесь ты.

Значит это тебя убивает садовник
Или ржавыми граблями дворник,
Или ты сам себе размозжил голову,
Чтобы проникнуть в самое логово

Слез, обещаний и детских обид.
Жалко смотреть, ты здесь инвалид!
Не умеющий строить, общаться,
Забывший как искренне улыбаться.

Ты здесь мрачный, грязный, иссохший,
Как одинокий пёс без поводка и веревки
В конце концов он будет усопший,
Он заблудился, за ним бегут волки.

Догонят, порежут, порвут на куски
И будут таскать из кустов в кусты.
А пёс не скулит, ему хорошо...
Что для них боль - ему все равно.

И даже блаженство почувствовать вновь,
Как течёт по телу горячая кровь.
И ты смеёшься им прямо в лицо,
Запоминая каждого из подлецов!

А утром, в лучах рассветного дня,
Уже спокойно глядя на лица,
Видишь садовника, дворника и себя...
Ты главный герой, но ты же и убийца.


Рецензии