Читаю ранние стихи

Читаю ранние стихи, -
Они писались мной в разлуке.
Стихи, - туманны и сухи,-
Не отражали полной муки.

Той муки, что я испытал,
В годах скитаний, по планете.
Но я писал, стихи писал,
Чтоб прочитали строки дети.

Тогда, их будущий отец,
Бежал за птицей счастья рьяно.
За ним смотрел с небес Творец,
И поощрял в стихах буяна.

Буянил я,- творил метель;
В стихах ревели громы-бури...

Листвы, берёзовой постель,
Навеки вечные мне будет.

Евгений
Шапорев
06.08.2019 г.


Рецензии