Моей неизбежной...

Наша встреча была неизбежна
Мне ничем от тебя не спастись
Я тону в океане безбрежном
В тоже время  взлетая ввысь

Наша встреча была неизбежна
Я писал о тебе стихи
Чтобы словами касаться нежно
как касался бы нежной руки

Мы с тобою об этом не знали   
Просто были уже влюблены
Нашу встречу давно предсказали
Моя муза, подарок судьбы

Наша встреча была неизбежна
Ото сна пробудила меня
Я люблю тебя пылко и нежно
Даже если любить мне нельзя


Рецензии