Вдох за вдох

Вдох за вдох и за рубль душу,
Жмешь отчаянно на тормоза,
Я молчания не нарушу
И прошу, не смотри в глаза.

Дверь с петель, разобью в доме окна,
Спички дай, разведу костер,
Под дождем немного продрогла,
Как же ты оказался хитёр!

Не пытайся огонь обуздать,
Вот уже полыхает диван,
Думал, что меня заставляешь страдать,
Только сам угодил в свой капкан.


Рецензии