111 Мне снился край

Мне снился край,
Зовущий в синеву небес.
Высоких гор хрусталь
И шёпотом листвы манящий лес.

Там солнце за макушкой липы
Садилось. Замолкали птицы.
И самыми прекрасными казались
Твои смешные небылицы.

Вдыхая запахи смолы,
По мху, что мягче покрывала,
Шагала я в прекрасную весну,
В тот дивный сон, где ты был рядом.

12 ноября 2017г.


Рецензии