Сегодня, мама, мне приснилось...

Сегодня, мама, мне приснилось..
Что скоро кончится война..
Что птицы в облаках кружились..
Ведь за окном была весна..

И не стреляли с автоматов..
И не бомбили города..
А над Рейхстагом флаг крылато..
Поднялся алый в облака..

Что станут вновь свободны люди..
И опустеют лагеря..
И дым с печей валить не будет..
От тел горящих как, смола..

Поверь, мне, мама!  Правда, скоро!
Совсем чуть-чуть осталось ждать..
Мальчонка  мать окинул взором..
От счастья стала та рыдать..
 


Рецензии
Замечательный стих,до мурашек.

Юлия Лапушинская   19.02.2023 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо💋❤❤❤

Оксана Котылева   19.02.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.