О чём стихи мои?

О чём стихи мои? Не знаю.
Зачем они всегда грустны?
То прошлое вдруг вспоминаю,
А то мечты летят, как сны...

А годы быстро пролетели.
Не знала я, что стоило мечтать
О том, что не бывает в самом деле,
Чтоб ожидание не разочаровать...

Мечта... Она останется мечтою.
Как эфемерной девочкой в душе,
Её я  нежностью своею успокою,
И в жизнь она не вырвется уже.

Быть может, у кого-нибудь другого
Она реализуется, и будет счастлив он...
Недолго,.. а потом захочется другого,
И чувства прошлые забудутся, как сон.

Мечта моя! Живи, как тайна
Во мне, со мной и пой в тиши...
Ты поселилась в сердце не случайно
И стала частью неотъемлемой души...


Рецензии
Цепляет Ваш стих, Татьяна! Вы знаете, по мне, лучше мечтать, чем иметь! Наверное, это странно для обычных людей, но поэт меня поймёт! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   26.02.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вашему отклику, Эдуард.

Татьяна Буевич Продолжение   27.02.2020 14:57   Заявить о нарушении