Затеряюсь и вернусь!..

Вот бы так бы затеряться,
Чтоб потом вдруг отыскаться,
Оглядеть свой Мир, вокруг,
И понять, что я – свой друг!..

А просчёты и ошибки,
Что колючи и негибки,
Это – радость для Души,
Пусть и плачет ночь в тиши.

Внешня радость есть беда –
Отвлекает от Труда…
Ведь Душа должна трудиться,
Чтоб пред Богом не стыдиться!

А иначе – Жизнь зачем?..
Сонмы встреч, побед, проблем,
Боль и радость, смех и грусть…
Затеряюсь и вернусь!..


Рецензии