время задаст задачи

Нам жизнь задаст свои уроки…
И чтобы тот экзамен сдать,
Надо конкретно изучить свои пороки…
И хоть немного - обуздать.
А судьбы козни не прилежны…
Но коль в руках  веры-надежды кнут,
То даже рок тот неизбежный...
Всё на пути своём сотрут.
Время поставит нам задачи…
И их придётся всё ж решать.
И пожелать судьбе удачи,
Чтоб та могла всё побеждать.
фото-интернет


Рецензии