С невинною душою в Небо я смотрела...

Палитру я возьму свою волшебную ...
Луны сиянье светом нарисую...
Я сотворю свой холст целебный,
В потоке серебра ослепнуть, не рискуя...

Прикосновеньем кисти , оставляя блики ,
Ловлю , волнующимся сердцем взгляд...
Улыбка тайны на Луны прозрачном лике,
Открыта для меня, как много лет назад...

С невинною душою в Небо я смотрела-
Дитя , не знающее боли и отчаяния...
И сколько б зим иль лет ни пролетело,
С открытым сердцем , как тогда в Начале,

Сегодня заплетаю лунный луч искусно,
И перезвоном чистых струй хрустальных ,
Я оживлю картину , чтобы не стало грустно,
Когда Луна увидит, что наш мир печален...

25.02.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» продолжаю с музыкой Kitaro «Silver Moon» ...


Рецензии