Без поцелуев мир никчёмный. шутка

(в каждой шутке есть доля шутки)

Искал инструкцию везде,
когда с девчонками встречаться.
Во сколько лет, когда и где,
мне можно с ними целоваться?

Прочёл "про это" много книг,
слаба у нас драматургия.
И после этого я сник,
чего-то всё же не хватило.

Любовь придёт к тебе сама,
есть утверждение поэта.
В тринадцать лет свела с ума,
Ромео юная Джульетта.

И поцелуи, боже мой,
на деле могут быть притворны.
А в то же время под луной,
любви все возрасты покорны.

Дилемму я свою решил,
без поцелуев мир никчёмный.
Любовь Людмиле подарил,
а вместе с тем букет огромный.

Пошли мы с нею "под венец",
иного я не мог представить.
Вот романтический конец,
а в ЗАГС, чтобы печать поставить.


Рецензии