Грабли

        ГРАБЛИ

 Я на грабли наступила,
 И по лбу я получила
 Грабли чудное творенье,
 Ясно всем нам без сомненья.

 Думать грабли заставляют,
 Если лоб им подставляют...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии