Пусть птицы в небе замолкают

Пусть птицы в небе замолкают, летят за тридевять земель,
И листья вяло опадают замёрзшей ветошью с ветвей.
Пусть сумрак скудно освещают желтки бетонных фонарей,
И, молча, связи обрывают подруги юности моей.
Никто меня не опечалит, ничто не сделает больней,
Когда на свете нет тебя.

2017


Рецензии