Живу...

В небытие зима уходит,
Снега белый саван тает,
Смена декораций происходит,
Зелень на проталинах играет

Подснежники весёлой прытью,
Теплу и солнцу рады,
Весны всё новые открытия,
В душе поют отрадой.

И завтра что весна, я знаю,
Встречи я хочу с тобой,
Но что дано, я принимаю,
Рад и тому, что я живой...

Судьбы предначертания исполнив,
Я, как снежный саван таю...
Смыслом жизнь наполнив,
В стихах живу и пребываю...
Автор Алек Ким.


Рецензии