Любовь не умирает

Ты свято верила в любовь
Взаимною её считая,
И повторяла день за днём
То,  что она не умирает.

От чувств высоких высоко
Парила в небе белой птицей
И сердце билось так легко
Не зная, что беда случится

Беда пришла в конце зимы
Свирепым волком, лютой стужей,
Страшнее ада и чумы...
ТЫ СТАЛА НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ!

Тот, кого сильно так любила
Не тот совсем уже давно.
Ты его свет в душе хранила,
А там, как в омуте темно.

Любовь коварна и опасна
Запомни это, человек,
Кого-то сделает несчастным,
Других - счастливыми навек.

Но жизнь ведь сути не меняет
Она в любви...  Ты с ней смирись.
Знай, что любовь не умирает!
Ты за неё всегда борись!


Рецензии