С любовью...

Хорошо, если руки
     из нужного места растут.
Если Бог не обидел талантами -
     это удача.
Можешь минимум вкладывать
     в личный комфорт и уют,
Быть всегда интересным
     и близких накормишь "на сдачу".

Применяя фантазию -
     можешь богатым не быть.
Всё купить в магазине -
     не нужно большого умения.
Нет таких магазинов,
     где душу возможно купить.
Только сердцем,
     подаришь любимым своим,
          наслаждение.


Рецензии