Не отпускай

Не отпускай меня, держи за руку крепко,
Отгороди от всех, убереги, не отдавай.
И защити тогда, когда понадобится это,
И всем ветрам назло оберегай.

Забудь о том, что трудно в жизни нашей,
Пройти нелёгкий путь с самим собой.
Но знай о том, что я с тобою рядом,
И в мыслях, в сердце, я всегда с тобой.

Нам не Судьба быть вместе и не надо,
У каждого свои пути, чтобы её постичь.
Но в мыслях мы друг с другом вместе и на связи,
Ведь сердце не обманешь и не перехитришь.

Лана Димина
г.Якутск
25.02.2020


Рецензии