Далеко протекают долиной

Далеко протекают долиной,
Реки шумно к закату ползут,
На стеблях осыпаясь калиной,
Птицы стаей по небу несут,
Белокрылые перья в закате,
Задевая собою лучей,
Кружат танцами нежно в раскате,
С громовым полётом дождей.
Одинокой стоит над осенней,
Полубликом от тени кроша,
Не видела погода не здешней,
Отзываясь от боли душа.


Рецензии