791 Перемена мнения

Я думал - всё! Не вышло и не надо
любовь и страсть, такое не по мне
- Можно я побуду с вами рядом?
Прозвучало где-то в стороне

Я оглянулся удивлённым взглядом
и словно бы ногами в землю врос
- Можно я побуду с вами рядом?
Ещё раз повторяю свой вопрос.

И я ответил радостно - Согласен!
Для нас двоих открылся целый мир
Я убедился в том, что мир прекрасен
И всё забыл, что раньше говорил...


Рецензии