Не Высшую Волю к своей низводить

Не Высшую Волю к своей низводить 

Но волю свою возвышАть 

И к Свету небесному нам восходить 

Нужно скорей поспешАть 

 

Поверх всех случайностей надо стремиться 

К единству, его утверждая 

И в духе со звёздами соединиться 

КрасОты кругОм пробуждая 

 

В сердцах у людей, что самостью скрыты 

Умело замкИ все сорвём 

Слезами пути будут наши омыты 

Но мы за собою зовём 

 

Да, трудно и тяжко, и горько в груди 

Людские сознания ввысь устремлять 

Но коли решился – смело иди 

Не смея трусость являть 

 

И Высшую Волю к своей низводить 

Не нам, мы себя возвышаем 

Любыми путями мы будем всходить 

Пусть трудно, но мы поспешаем!


Рецензии