***

Я видел черный дым,
 Говорят у него сладковатый запах,
Там уныние жизни горит,
И отброс этих жизней проклятых,
Я мечтаю о новой работе,
О девчонке что с ней буду жить,
А те люди не знают покоя,
Но мечты также есть и у них.
Их мечты лишь о жизни нормальной, Без больших желаний, надежд,
Хотят дома, покоя, и крепкой любви,
Имена вместо цифр, жизнь без полосатых и тесных одежд.
Но я просто пишу свои мысли,
Не понять мне их боль и страданья.
Но сочувствие есть у меня,
Не понять мне за что их забрали,
Понимаю лишь больно страдать,
Умереть без какого-то права,
И на Бога лишь в даль уповать,
И работать, до грешного ада.
Те кто выживут что-то напишут,
Такой как и я потом прочитает,
Но а многих некто не услышит,
Пока живут они все потеряют.
13. 01. 20


Рецензии