Признак цивилизации

 Без "Нет" и цивилизации нет.
Синонимы: "нельзя",
Частица "не"-запрещающая какое-то действие.
Вспомним законы Моисея-
Всегда пожнём,
Что сеяли!
Вседозволенность-
Потеря смысла жизни,
И разрушение цивилизации.


Рецензии