Хочу встретиться с тобой

Хочу встретиться с тобой
На краю месяца февраля,
Где встречаются зима и весна,
Где выверен курс журавля,
Возвращающегося домой,
Где в непуганой тишине
Ты приснишься мне в ярком сне.
Хочу встретиться с тобой,
Но боюсь сойти с ума,
Ведь ты – особый мир,
Неизведанная страна.
Вдруг мое сердце не выдержит
Душевной  тоски
И разобьется вдребезги на куски.
А любовь придет или не придет,
Соберет осколки,  иль не соберет,
Или скажет: «Извини, я не права,
Я должна уйти, у меня дела».
И она уйдет, надолго уйдет,
Буду новой встречи  ждать я еще год,
А потом еще день, и еще два,
Неправа  ты, любовь, на права.


Рецензии