В пустоте ударит якорь

В пустоте ударит якорь
Об воздушных сходов дно
И во поле ясном пахарь
Взглянет в божье полотно

На воззрении надежды
Мутным пламенем заря
Отыграет слатья вежды
В тайне верной говоря

О земли мирского лога,
О познании судьбы
Всветья вечного порога
Обретаемой борьбы

Осушенья водной глади
Ветра грозных соплемен.
Влас Земли седые пряди
Счастье пашет перемен.


Рецензии