Моя душа убита страстью

Моя душа убита страстью
А я всего лишь жаждал счастья
Но в мире грешном и слепом
Нам не найти отцовский дом

А Бог Отец вздыхает грустно
И смотрит людям он во след
Всё наше счастье пусто, пусто
Грехи влекут в пучину бед


Рецензии