Еще не сказаны слова

Еще не сказаны слова.
Мы друг для друга незнакомцы.
И не идет о нас молва,
Еще не вместе мы под солнцем.

Еще не сказаны слова…
Но сердце уже выбор сделало,
И к дружбе первыми шагами
Идет и робко, и растеряно.

Пусть нет еще заветных слов,
Нет и не нужно. Сердце знает
Все-все о нас и в тишине
Лишь обороты набирает.

Для сердца внешние слова
Не больше значат, чем обертка.
Все ценное всегда внутри.
Слова — прикрытье иль увертка.


Рецензии