Одиноко мне без твоей любви

Одиноко мне без твоей любви.
Позови меня, нежно позови.
И к тебе пойду и ускорю шаг,
В дождь или метель, в тьму иль полумрак.

Я честно признаюсь, родная:
Один, без тебя, пропадаю.
А если я рядом с тобою,
Я весь озаряюсь любовью.

Слышу голос твой и душа цветёт.
Его нежный звон растопляет лёд.
А когда смотрю я в твои глаза,
Я от счастья слов не могу сказать.

Я честно признаюсь, родная:
Один, без тебя, пропадаю.
А если я рядом с тобою,
Я весь озаряюсь любовью.

Когда за руки я тебя держу,
Я морозным днём в тёплый май вхожу.
Забывается, и тоска, и грусть.
Улыбаюсь я и порой смеюсь.

Я честно признаюсь, родная:
Один, без тебя, пропадаю.
А если я рядом с тобою,
Я весь озаряюсь любовью.

Я хочу тебя видеть вновь и вновь.
Но сказала ты, что прошла любовь.
В интернет зашёл и рыдал пять дней:
Удалилась ты из моих друзей.

Я честно признаюсь, родная:
Один, без тебя, пропадаю.
А если я рядом с тобою,
Я весь озаряюсь любовью.


Рецензии