Плескануло

Плескануло.

...лишь чуть-чуть приоткрылся
и вот тебе здравствуйте,
на прохожих плеснуло
нутром  не по детски!
Мы не в сказке, увы,
совершенно не в сказке...
...только в юности
галстук алел пионерский.

...и словесным потопом,
когда наболело,
накипело и вспенилось
варевом адовым,
плескануть бы наружу,
до зарева белого,
будто станет от этого
что-нибудь заново!?


Рецензии