Красота

Мы ищем красоту в простых вещах.
При каждой встрече, даже в мелочах,
Мы создаём мгновения красоты -
Те, что подарят отблески мечты.

Пусть эти мелочи помогут быть добрей.
И пусть они подскажут, как скорей
Приблизиться к своей мечте,
Да так,
Чтоб ощутить её во всей красе.

Февраль, 2020


Рецензии