Мне б хоть раз подняться в Высоту

Мне б хоть раз подняться в Высоту
Что б на миг, глазком, увидеть Бога.
Землю я скорее прокляну,
Чем вернусь обратно на дорогу.

Безысходная, заоблачная даль,
Не воротит более на место.
Мне б взглянуть лишь снизу на Тебя.
И понять, что все по зову сердца.

Перемешанная с кровью синева,
Здесь так называют закат солнца.
А дожди, то слёзы старика,
Позабытого героя старой повести.

Мне б хоть раз подняться в Небеса,
Что б пощупать облака ладонями.
И целительною силою Луна,
Мне пророчит, что идёт все вовремя.


Рецензии