Полонится сердце стомой

Полонится сердце стомой
В склоне лет

Положится доля кромой
На обет.

Потеплятся души в саже
В благодать

Раойдётся небо клажей
Знать,

Что на свете, тем милее
Лет,

Что отшлют своим вернее
Свет.


Рецензии