Кидалово

Имя отечественное, фамилия,
малая родинка на щеке...
Где контролеры еще не тырили,
не прокрутили солнце в мешке...

А про запас, вот, зверушки тотемные -
оберегают белка и слон...
Царь безымянный - зеро растерянное,
раб нареченный - вооружен...

Родина - родинкой красною стала,
камнем - союз голоштанных вождей,
ветром свободы - тупое кидалово...
Что называешь - тем и владей...

Кто ты - отгадывается по имени...
Сбитый защитник, "зашитый" стакан...
Пухом летал медвежонок Винни...
Прятался я под ником "Нирван".. 


Рецензии