Время Благодати

Распахнулось небо после зимы хмурой,
Засияло солнцем на земных людей,
Время Благодати снова шлёт Бог Мудрый,
Время ярких красок, света, тёплых дней!

До чего же небо я люблю такое,
Отражает сердце синий небосклон,
Потому что сердце верует в Святое -
"Веруй и спасёшься сам и весь твой дом!"

Задышали ветви после зимней спячки,
И вот-вот от солнца почками пойдут,
Купала у Церкви золотом горячим,
В небе отражаясь, души в рай влекут!

Распахнулось небо, и собой чарует,
Дарят ароматы людям новизну,
Время Благодати вновь Господь дарует,
Вновь дарует Милость встретить нам Весну!

До чего же небо я люблю такое,
Отражает сердце синий небосклон,
Потому что сердце верует в Святое -
"Веруй и спасёшься сам и весь твой дом!"

24.02.20.
( песенный вариант )


Рецензии