И здорово...

И здорово...

И здорово, что есть на свете,
Наш дом с распахнутым окном.
Что там играют наши дети,
И что мы счастливо живем.

И знаем мы, сегодня ясный,
В ночи восток поголубел,
И постепенно звезды гаснут,
Такой у времени удел.

И как нежны у счастья руки,
Тебя лаская много лет.
А в расставанье, только муки,
И как прикрасен наш рассвет...


Рецензии