Не время умирать, no time to die

Стоило мне знать...
Пришлось теперь бежать,
Осталось доказать:
За маской твоей
скрывалась моя тень

Были столько лет,
Открылся твой секрет
Не смогла терпеть
Я тобой жила, но жизнь полна потерь

Глупо, что полюбила
Отважно, что помогла
Но понятно было всем кроме меня:

Что обманулась я тобой,
Ты никогда не был со мной
Заманил, заворожил
Кто же ты:
Смерть или жизнь?
Слезы стёрла в пыль опять-
Не время умирать

Сожгу дотла
Все что было от тебя
Память нелегко стереть,
Научиться нужно мне...

Обманулась я тобой
Ты никогда не был со мной
Заманил, заворожил
Кто же ты:
Смерть или жизнь?
Слезы стёрла в пыль опять-
Не время умирать


Рецензии