Чаще

Чаще смотрите в небо,
Там всё давно решено,
Сколько нам съесть хлеба
И полюбить кого.

Чаще смотрите на звёзды
Чаще дышите так,
Чтобы кто шёл рядом
Тоже дышал в такт.

И улыбайтесь чаще,
Чаще смотрите в глаза,
Ну а грустите реже -
Все огорчения зря.

Зря не смотрели раньше,
В небо и просто вверх,
Там всего очень много
Радостного и для всех.


Рецензии