Тайна ковчега

Любви запретной выжженным путём
По сердцу моему круг ада вьётся.
Не знаю, как мне удаётся
Нырять в тот омут с головой
И выходить сухой?

Возможно продана давно
Душа, которой нет покоя.
Что было там, в ковчеге Ноя,
Когда Господь встретил его?


22.09.2019 02:13


Рецензии