С весной вас, девочки, с весной

        С весной вас,девочки,с весной!
        Вы как цветочки все  красивы.
        Весенней,чудною  порой,
        Так расцветаете,как дивы!

        Благоуханны  и  нежны,
        В своей душе уж очень чутки
        И так по-женски  хороши!
        На лицах милые  улыбки.

        С весной вас,девочки,с весной!
        Пусть ваши дни лишь будут в радость,
        Какой бы тёмной полосой
        Вся жизнь на деле не казалась.

        С весной вас,девочки,с весной!
        Вы для мужчин всегда загадка,
        Весёлым будет  ваш настрой,
        И в доме  будет только сладко.
          
        С весной вас,девочки,с весной!
        Любите все без исключенья,
        Любите сердцем и душой,
        В любви ведь наше навзначенье.


Рецензии
Присоединяюсь к девочкам!
Дай Бог Вам взаимности и красоты!
С уважением Александр

Александр Полуев   01.06.2020 19:44     Заявить о нарушении
Саша,большое спасибо!Мир Вашему дому,Здоровья и Любви в семье!
Всего самого Доброго!С сердечным теплом и уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   01.06.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.