Литературный вечер в феврале

27 февраля в 18ч.пройдет творческий вечер хабаровского автора Марины Савченко " Я в жизни выбирала серебро".В программе- презентация новой поэтической книги, выступления друзей, коллег по перу.Краевая Научная библиотека ул.М- Амурского 1.Тигровый зал, Вход свободный. 


Рецензии