Твой Путь

Начав однажды этот путь,
О, странник, только не забудь:
Он крут и тяжек, но велик,
В конце его – един Родник:
Начало Жизни, вечный Свет.
Он солнц Родитель и планет,
Исток бесчисленных миров
И галактических костров.

Звенит сияние Небес,
А невесомый звёздный лес
Далёк и близок, как мечта,
Чьё одеянье – Красота.
И этот пламенный магнит
Любое сердце восхитит,
Дух разбудив к трудам души,
Наполнить радостью спешит.

Лишь Света золотую нить
Успей, мой путник, ухватить.
Держи её, сколь хватит сил:
Отец тебе Любовь дарил
Бессчётные эоны лет,
В душе твоей рождая Свет.
Теперь лишь Он – не позабудь –
Поможет одолеть твой путь.

Февраль 2020.


Рецензии
Замечательные мысли, замечательный стих! Какая в нём Беспредельность чувствуется!

Руденко Ирина   20.03.2020 23:11     Заявить о нарушении