Эпилог

Грянет гром на небе синем.
И прольётся дождь Святой.
Разольется по России,
Вспыхнет радугой-дугой.

Он прольётся в горных реках,
Со склон дивных мудрых гор
На рассыпчатый и вольный
Земли-матушки простор.

И умоется водою
Светлой, дивной чистоты,
Все живое, что воскресло
На Святой славной Руси.


Рецензии