Я скучаю по твоим глазам

Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоей улыбке.
Я прислушиваюсь, твои шаги
Затихают в серебристой дымке.

Взгляд твой завораживает меня,
Словно я всю жизнь тебя любила,
А увидела, проснулась, поняла,
Что тебя я вовсе не забыла.

Даже если вечность пролегла,
Чувства изменить она не может.
Не подвластна времени любовь
И забыть разлука не поможет.

Только сам решает человек,
Продолжать любить или закончить.
Может ли он все перетерпеть
И оставить сердце кровоточить.


Рецензии